定價:
$690
會員價:
$690

產品編號:
CI-AP-IPXR-EG
商品品牌:
Case Cube
適用機型:
Apple iPhone XR
商品規格:
半覆式
商品材質:
TPU
提供顏色:
庸碌城市、眼鏡男女
內容物:
反重力防摔殼*1
瀏覽次數:
7
顏色:
數量:
付款方式:
信用卡 / ATM轉帳 / 貨到付款 / 月結
運費:

 

.孔位精準,可吸附於光滑平面

.附掛繩孔,方便實用

.鏡頭開孔處加高設計,保護周全

.反重力吸附,自拍不求人

.氣墊超防摔,獨家彩繪款

反重力 Q&A

1.黏上去之後會掉下來嗎?

反重力是一種吸附原理,是"吸附"並非"黏"上去的,所以越"光滑"&"平面"的物體越能牢牢吸住,若是物體稍有凹凸紋路不平整光滑,吸附面積越少越會受到地心引力影響而掉下來喔!

2.使用髒了有灰塵該怎麼辦?

用少量的水清洗表面,甩去多餘的水分,靜置 3-5 分鐘乾了以後再使用,吸附效果猶如新的一樣!(也提醒您需避開牛仔褲口袋等易褪色染料,因為牛仔褲的染料本身就比較容易染色顏料,所需要盡量避免。)

3.旁邊會變黃嗎?

因為商品材質氧化的關係,我們的殼使用的原料都是較好的,所以會比一般市面上的透明殼較不易發黃,使用環境的空氣污濁程度影響會比較大的喔!

貼心提醒:

很多顧客收到手機殼就往家裡的粉刷牆壁黏,不但沒有貼上,還使得牆壁上的灰塵吸附在手機上,接著再去玻璃光滑面的地方就會減少吸附效果喔!若發生此情況用清水清洗表面即可。

免責聲明:

1.此商品的反重力功能是吸附原理,可能會因為被吸附面無法附著較大面積而掉落,並非反重力功能喪失,取決於被吸附面積大小、材質、灰塵髒污多寡而定!

2.本產品屬塑膠消耗品,若產品表面經使用過後表面產生刮痕或是掉漆現象,恕不在退換貨規範內。

3.訂購前,請務必自行確認所訂購的型號(是否與該機型相同)

4.本產品皆以實品拍攝商品,但因拍攝時受環境、光線影響,顏色表現可能會與實物有稍許誤差,出貨以實際商品為準。

推薦商品 New Products
件商品 聯絡客服 TOP